A sétima trombeta

Quando a sétima trombeta o anjo tocar,

Anunciando a todos a ressurreição, o céu se abrirá e todo olho verá,

Jesus o Rei dos reis trazendo o galardão,

..........

Os mortos sepultados se levantaram,

O poder de Deus então se cumprirá,

Serão transformados e arrebatados,

em corpos gloriosos pra no céu morar

................

A Grande Batalha chegou ao seu fim,

A morte já não tem poder pois presa estará,

O inimigo derrotado,

E o povo do Senhor para sempre viverá,

..............

Quão grande e tremendo Será esse dia,

Meu coração anseia com muito fervor,

Estou me preparando pra cantar louvores,

Com anjos e arcanjos para o meu salvador,

..............

O Senhor está preparando,

Pra você e para mim também

Uma nova terra um novo lar,

A Nova Jerusalém,

............

Onde não há morte não há sofrimento,

Sua dor já não existirá,

A última lágrima do seu tormento,é próprio Cristo que enxugará.

Raquel Freitas

31/05/2021

Astronauta
Enviado por Astronauta em 07/06/2021
Código do texto: T7273794
Classificação de conteúdo: seguro