sonhos flores

os sonhos me fortalecem

me nutrem e me irrigam de virilidade

sonho com mulheres e homens exalando cheiros de flores por entre outros homens!

todos!

sonhos com canhões bombardeando flores

por todos os lados e lugares

em lodos dos diversos recantos do planeta

sonhos com aviões detonando territórios com toneladas de flores

a perfumar de esperança a vida de muita gente

e povos inalando odores de flores sedentas

por viverem ao lados de todos os homens

como irmãos

que criam asas aos ventos

sonho

sonhos

os sonhos me fortalecem

me enriquecem

me dão a dignidade ser homem

que estilhaça sonhos vindouros

de uma humanidade que planta e colhe flores

em comunhão com outros lugares e pessoas

sonhos e sonho e sonhos

sem medo

sem segredos

eu sonho com pessoas comungando de mãos abertas semeando pétalas de flores diversas contra a perversidade entre os homens

que brotem flores em todos os lugarejos somo sinais de entrelaçamentos entre os seres humanos

sonho em borrifar com os estilhaços dos meus sonhos

uma humanidade com pés no chão semeando a beleza de ser gente

semeando a boniteza de viver como gente

semeando a boniteza de ser irmão sem rédeas e sem cercas de religiões

mas com os laços entrelaçados com os dedos, com as mãos e pés fincados nos terrenos que vibram e vigoram a fecundidade das sementes

do porvir de muitíssimas flores !

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 07/06/2021
Reeditado em 07/06/2021
Código do texto: T7273657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.