O QUE NÃO SABEMOS

As pedras coloridas estão dispostas aqui e ali
em pequenos montes enfeitando a geografia do meu olhar.
Quem as deixou assim?
Pequenos gnomos? Fadas?
Os duendes orelhudos? Não sei...
Mas o coração do dragão não é prisioneiro, é feito de sol
e ninguém impede o seu brilho.
Tem pólen no ar... as flores estão prontas
e a vida se renova aqui ou em qualquer lugar.




imagem: Série Flores - Wisteria
aquarela sobre papel
Luciah Lopez