cérebro de polvilho com águas de coco, crackers,
bolachas, biscoitos e uvas… das “sem-caroços”.
nós, os Poetas, buscando palavras… nós, os Poetas
tentando encontrar nas palavras formas criativas
de mandar algum chato…, tomar no chicote.
jeito de dizer que acha que tudo está
… a mais pura BAGAÇA, uma verdadeira arruaça,
pirraça,
“Mas que diiiiiiiiiiiiixxxxgraçaaaaaaaa!!!…”.
tudo isso com um requinte… e com a linguagem
e o vidro quebrando no chão, é chamado “tilinte”.
que ainda por cima atrai… palmas? palmas? Palmas? …
e talvez, quem sabe até um pouquinho… de dinheiro.

“tutú?”, “tutú?”, “tutú?”…, pra mim e pra tu?
cérebro de polvilho com águas de coco, crackers,
bolachas, biscoitos…

“CHUVAAAA..!!”, com uva… das “sem-caroços”.