Estações

No tiquetaquear deste frio inverno

dormitam as sementes de uma canção.

Bate tranquilamente meu coração.

Está ele acostumado ao passar das estações.

Logo tudo mudará

A terra deste frio indomável se esquecerá.

De flores a terra se encherá

Melodiosa e perfumada a minha vida de novo será.

Primavera com suas folhas verdes...

Todas quase no mesmo tom...

Ânsias tardias se descongelam

Auroras perfumadas...

... aquecem-se os corações.