Chove chuva, chove ! ! !
chove chuva
chove logo quero chuva
chove, chove pra molhar a
chove muito minha horta
chove muito molhar a terra
chove muito terra rocha
chove terra forte
ve chove
ve
chove muito
mui depressa
chove rápido hoje é dia
com muita pressa de chover
venha logo bem gostoso
vem depressa até amanhecer
quero gota chove chuva
mais que chove muito
orvalho em torrentes
chove sem enchentes
ve chove hoje
de manhã
chove
ve