Subentendido

Meu bem, de uma vez por todas diga,

Deixe bem claro a tua intenção.

Assuma que me ama ou saia de cima,

Só não quero que engane meu coração.

Meu dengo, não tenha medo de mim,

Eu te amo, deixe o orgulho de lado;

Amor tem prazo de validade sim,

E quanto mais te esconde, mais me estrago.

Meu cheiro, eu preciso de teu colo

De teus cuidados a toda hora.

O desejo tem pressa, me venha logo.

Se for tua vontade até caso agora.

Fala que sou teu chamego

Que sonha comigo

Me declara o teu mundo

Me leva contigo

Tudo Conversado

Nada subentendido

Pois o óbvio

Também merece ser dito

Meu amor, vem ser feliz neste momento

Que mais tarde é um desperdício.

Tu sabes que não esperarei muito tempo,

Uma única palavra, só isso.

Teus olhos imploram os meus

Eu te odiar não consigo

Se não nos amamos

O que é tudo isso

Quero a verdade

Não aja no ambíguo

Admita que morre por mim

Que pra ti eu vivo