O TEMPO
Distanciar-se do tempo,
longinguar de tudo e de todos,
desesmagá-las do olhar,
retrofazê-las de vida.
Prodigar o tempo, expnadi-lo em flores.
Obliquar as direções - biotizálas para que,
substanciem o voo das asas.
Coleóptero do vento,
adentrar,
habitar a casa de Deus.