NOSSO AMOR

Este amor que por ti tenho,
é todo a minha alegria,
só por isso eu aqui venho,
dar a ti o meu bom dia.

Dia lindo, sol brilhando,
verde mar, me arrepia,
parece que estou sonhando.

Nada, nada se compara
a este amor - jóia rara.

É como a luz que alumia.



Para o Rondel "O Teu Amor" de Chico Mesquita