O PESCADOR DE IDÉIAS !...
O PESCADOR DE IDÉIAS !...
O poeta é um pescador de idéias
À disposição de pensamentos difusos
Em versos, torna lindas coisas feias !
E esclarece conhecimentos confusos...
Leva amor, onde a escuridão é densa,
De seus versos, só espera em recompensa
O reconhecimento de paz e de carinho
De quem lê seu humilde pergaminho !
O poeta, seu tesouro encastela
Nos singelos versos que à luz revela.
É na dor que sua alma aprimora,
Quando a descrença o atinge e apavora !
Sem jamais deixar morrer a esperança...
Nem indefinida, o é a insegurança.
O poeta tem no verso o seu cantar
E no coração, tem o verbo amar !
Armando A. C. Garcia
São Paulo, 08/04/2005
E-mail: armandoacgarcia@ibest.com.br