Teu sentimento é gritante!
Doravante em fulga
Irá o sol se esconder,
Nao sei em qual fase
Encontrarei com você!
O mar e suas ondas
Tua pele acariciar,
E a lua em ternura
Poderás abraçar!
Se não houvesse reinado,
E o coração por uma rainha
Completamente apaixonado...
Amaria você sem dia
Nem hora marcado!
Entretanto há um eclipse
Que vem a concretizar
Numa fração de segundos
Encontro que vives a sonhar!