A COVID - 13

A COVID – 13

- Média móvel de mortes por Covid-19 fica em 1849 aponta consórcio de imprensa.

- PGR pede abertura de mais um inquérito contra Ministro Ricardo Salles.

- A pedido do governo Fio Cruz avalia medicamentos sem eficácia contra o Covid-19.

- Grêmio acumula mais de 20 casos de Covid-19 em 2021 e amplia desfalques incontroláveis.

- Imunidade concedida após infecção por Covid-19 dura pelo menos 1 ano, diz estudos.

- Governo proíbe temporariamente entrada de estrangeiros no Brasil por Covid-19

- Maio termina como segundo mês com mais mortes por Covid-19 em Belo Horizonte.

- Mesmo vacinado, Eduardo Pinho Moreira é diagnosticado com Covid-19.

- Rio de Janeiro inicia vacinação contra Covid-19 para público em geral a partir de 59 anos.

- Sintomas mais comum da Covid-19: Febre, tosse seca e cansaço.

Antonio Lima

01-06-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/06/2021
Código do texto: T7273142
Classificação de conteúdo: seguro