Palavras

Um sorriso,um olhar

Uma beijo sempre a esperar

como tantos, me fazem sonhar

Uma busca, um encontrar

Sussurros,gemidos,prazer,

Elementos de bem viver

Quase sempre a esperar,

Em teu sorriso, em teu olhar,

Minhas mãos em seu rosto

Teu olhar em meus lábios,

Novamente o beijo,

Um compromisso a selar,

Uma aceno,um adeus!

Uma estrada um destino,

Para você,serei menino

Amor,destino,lhe ensino

No horizonte desapareces,

na distancia não me esqueces,

E eu a lhe esperar...

Sei que voltarei para você...

Gilmar 07/11/2007