Eternizar Você
Eu dei um tempo de escrever
Mas não tem como não eternizar você
Te guardar não só no pensamento
Mas também onde alguém possa entender
Que mesmo que seja coisa de momento
Eu já me senti recompensada pelo meu sofrer
Príncipe com cabelos cor-de-alvorecer
Nunca mais quero amor de conta-gotas ou de colher
Bom é quem chega tsunami: vem transbordando a gente
Havia tanto tempo que não sentia viva em mim a mulher
Que agora anda toda sorridente
Pois está com o coração quente
Depois da noite que ela sempre sonhou
Não com alguém chamando-a
Falsamente de meu amor
Mas com alguém tratando-a
Como se possuísse a delicadeza
De uma flor
Ele ali, aguardando-a na mesa
Quando pela porta ela adentrou
Ele abriu um sorriso largo e disse ao amigo “é ela”
Levantou e puxou a cadeira
Segurou sua mão
E disse que ele o cara com maior sorte dali
Acompanhado da mulher mais bela
Fez sorrir seu coração
Acabaram as inseguranças,
Realizou-se o sonho de criança
Pela primeira vez estava inteira
Fê-la sentir-se, em cada detalhe, como uma princesa
Então foi ali
Que ela finalmente aprendeu o seu valor
E nunca mais aceitaria alguém que a tratasse
Como menos do que aquele moço tratou
Alguém cavalheiro e gentil
Com um olhar mais leve sobre a vida e que a olhou
Como se fosse quem ele sempre procurou
Alguém que pouco reclamasse
Veio para dar carinho e que a baixa estima aumentou
Fê-la sentir-se merecedora de um amor
Escrevo cada verso desse a sorrir
Pois pela primeira vez falo de amor
Sem ansiedade ou dor
Mas repleta de esperança
Que príncipes dos meus sonhos de criança
Podem estar por aí
Esperando ser encontrados
Em cavalos brancos disfarçados
De uninho da firma
Prontos para nos fazer sentir
Obras-primas
Em forma de mulher
Que em uma palavra, ou um gesto, ou um toque afirma
A dois ou em público ensina
Como deve ser a autoestima
Quando se descobre o mulherão que é
A mulher em mim
Nunca foi tão bem tratada
Ali aprendeu seu valor
Com um príncipe passageiro
Que se foi e deixou calor
Hoje eu sei que primeiro
Tenho que me sentir amada
Por quem antes me trate bem
Ofereça carinho, respeito, cavalheirismo e amor
Mas que vá além
Seja um príncipe nas atitudes, mas que permaneça até o fim