Sobre o tempo
Tempo...
Quando ganhamos vida, já nas primeiras batidas, o perdemos...
Estamos perdendo e ganhando, ganhando e perdendo
No decorrer dos dias, ele predomina
Em alguns momentos, ele cura
Noutros enruga
E assim vamos levando
Pensamos que temos o total controle das nossas vidas
Mas é ele
O Senhor de todas as horas
Momentos bons, momentos ruins
Depende de quem
Nos leva...
Ele não pausa na alegria
Nem pousa na tristeza
Apenas segue
E nos leva, de mãos dadas, até o final da trilha.
As vezes queremos voltar nele
Mas por ironia do destino
ele não volta
Nos faz repensar que:
Não temos o controle sobre ele,
mas podemos controlar o que fazemos dele.