DAS RELAÇÕES INCONCEBÍVEIS

devagarzinho, o leão me consome a idéia geral,

crava suas presas aos meus protestos inúteis!

devorador de meias palavras, é tão inteiro.

é atroz.

e eu, que gostando vou cogitando, sabendo evitar,

não o vejo saltar sobre mim ou rugir sua fera,

sou cega,

ao contrário de sua natureza, dócil!

vai mordendo invisível com seus dentes enormes

minhas mãos pequenas na inocência de acariciá-lo,

tão entorpecente na mordida que não sinto furar...

ele parte os ossos com perícia hipnótica.

eu permito.

vou sentindo sumirem os sentidos no meu não sentir,

desacordando num solo úmido e sem chances de vida

mas presa e caça tem lá seu amor inexplicável.

eu deixo!

betina moraes
Enviado por betina moraes em 07/11/2007
Reeditado em 07/11/2007
Código do texto: T727296
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.