Beleza da alma
Por que não olha pra dentro,
através do corpo físico
e tenta ver mais no centro,
algo mais metafísico...?
Sua inveja te faz cego,
não enxerga o essencial...
valoriza muito o ego
e perde o que é principal...
Se estou gorda ou magrela,
feia ou esplendorosa,
sua crítica é mazela
para uma conduta honrosa.
Se visse sua alma agora
cheia de críticas más,
calar-se-ia na hora
em uma saída fugaz...
Nossa beleza da alma
é a que nos faz brilhar!
Bom amor, respeito e calma
faz o corpo iluminar!