Todo humano sente amor…
 
Até mesmo os assassinos.
Até mesmo os ditadores.
Até mesmo os reis da guerra.

… reis das drogas, reis da dor.

Todo mundo ama alguém, 
ou um animal, uma planta
uma arte, um amigo, um parente… 
ou… amam o ódio...

Visto que existem os piores dos piores
dos piores, dos piores, dos piores…
eles amam àqueles que odeiam, 
porque amam odiar.

e ainda há também aqueles que 
amam demais 
ainda que esse amor 
seja destinado à eles mesmos.

No mundo humano o amor é uma GRANDE constante. 
É o grande sentimento comum em que demônios e santos. 
pacificadores e destruidores, criadores de sofriemento
e criadores de acalantos, têm em comum...

Fazedores de armas, fazedores de morte, ainda assim, 
sabem que amam ao menos uma coisa…  no mundo inteiro, 
ainda que amem, suas bolsas, ainda que amem... seu dinheiro.

[Pois] O amor é inerente e é inevitável. 
Você amará com a mesma precisão… 
a MESMA necessidade, a mesma sede...  
Você sendo um cidadão, um soldado...  
um santo, um picareta, você sendo...  
um destruidor de lares, um destruidor de países 
um ceifador de pessoas… 

e

Haverá no mundo. 
Haverá em SEU mundo... 
algum tipo amor.

Mesmo não nos entendendo. Mesmo nos humilhando, 
nos torturando, nos guerreando, mesmo cortejando a morte duvidando ou não duvidando de nada, 
mesmo os bons, mesmo os ruins… mesmo, mesmo, 
mesmo numa cobertura, enfiado na lama, na terra 
num foguete ou num avião.

... mesmo, mesmo, mesmo beijando o chão...

HAVERÁ AMOR EM VOCÊ. HAVERÁ AMOR EM VOCÊ. 
HAVERÁ AMOR EM VOCÊ. HAVERÁ AMOR EM VOCÊ. 

e há amor em mim. E ele é… 
a verdadeira entidade indestrutível… 
DENOMINADOR COMUM, 
entre todas as moças, todos os caras…
que são moradores desse Planeta azul.

Haverá amor em você. Haverá amor em você. 
Haverá amor em você. 

Haverá amor... em  você?