QUERO TEU COLO
Quero teu colo
E nele adormecer meu desespero
Gotejando os vazios
Que enchem as frestas da paisagem
Quero teu colo
Para sonhar com ressurreições
Nas esquinas adormecidas da memória
Esquecer a última imagem
Que o espelho inverteu
Antes que eu soubesse
Da palavra que seria dita
Naquele crepúsculo de ontem
Quero teu colo
Esquecer que um dia
Me entregaste teus sonhos
E fizeste de nós
Personagens fictícios
Que sonham com o dia
Que foi anteontem
Quero teu colo