Pretensão ou pré-tensão
Quando eu falar contigo não precisa crer que é paixão.
Quando eu te ligar atenda mas não interprete.
É só uma ligação.
E quando eu responder tua mensagem no mesmo instante
Não seja mirabolante.
Também disse algo no grupo da faculdade.
E dei um feedback pra minha tia que mora em São Paulo.
Não se bote tanta pressão.
É 12x8.
As vezes, 11x7.
99% de oxigenação.