POR ONDE EU PASSAR
Por onde eu passar
Ficarão minhas marcas
Sem medo ou receios
Brindarei o amor
Nas terras inférteis
Cobertas de pedras
Ali eu deixarei
Um jardim em flor..
A felicidade
Contida na alma
Quero com todos
Também partilhar
Ter um ombro amigo
Pras horas de dor
E as lágrimas tristes
Também enchugar...
Sei que não sou seta
Também não sou luz
Apenas um voz
Sobre a escuridão
Alguém que ama vida
E deseja estar
Em paz com mundo
E com o coração...
Em meu caminhar
Só quero a paz
A doce alegria
Que me faz viver
A força maior
Chamada de fé
Que os meus medos
Me ajuda a vencer...
Assim me encontrando
Desejo também
Partilhar aquilo
Que me faz tão bem
Mesmo imperfeito
Consciente de tudo
Posso ser útil
A vida de alguém ...