UM SIMPLES OLHAR
Um simples olhar, assim
De alma limpa, vazia
De ódio, orgulho, rancor
Torna a vida uma magia
E nas batidas do coração
Transborda paz e alegria...
Pois somos meros humanos
Em uma grande viagem
Com tempo marcado na história
Pra contemplar esta paisagem
E incumbidos de deixar
Neste mundo uma mensagem ...
Pois tudo na vida são momentos
Que fazem o nosso existir
E da realidade da vida
Não podemos fugir
E deles o que queremos
Se chorar ou sorrir ...
Então que escolhemos a flor
A mais bela do jardim
E do coração o amor
Para que os dias sejam assim
Sempre simples e completos
Para você e pra mim...
Pois só amando que podemos
Todas barreiras derrubar
Mesmo diante de espinhos
Ou dor que nos façam chorar
Acharemos sempre o caminho
Para nos reencontrar...