O PALCO DA VIDA
A nossa vida é uma mágica
Feita de muitas cores
Onde em um imenso palco
Somos nós os atores
Falando de alegrias, tristezas
Sonhos, desamores...
E neste mundo real
Que nos envolvem a fantasia
Cada ator tem um destino
Nesta história de magia
Onde vão morrendo aos poucos
Nos atos de cada dia...
E cada vida é uma mensagem
Marcada pela esperança
De ver um mundo melhor
Cheio paz e confiança
Onde quem tem amor nunca cresce
Sendo eterna criança...
Fazendo das cenas reais
Seu universo de emoção
Transbordando no corpo e na alma
Marcando pra sempre o coração
De um amor , um estrangeiro
Um amigo, um irmão ...
E na corrida incessante
Que sempre é preciso estar
Vai passando pela vida
Sem ver a vida passar
Marcando quem com ele no palco
A vida quis colocar...
Deixando apenas lembranças
Das cenas que atuou
Aos amigos companheiros
Com os quais contracenou
Onde o palco da vida
Sua vida levou...