Sonho
A saudade da tua boca
Tenho sede do teu corpo
Nossos carinhos, as conversas informais
E logo tua boca ofegante
Vem a minha procura
Todas as carícias e mistura de amor
Logo acordo do sonho
De um amor distante e vivo
O gosto ainda sinto, mas a vida ainda assim
Distanciou o amor que permanece vivo
E lindo como sempre foi.