GRÃO

Sinto a manhã através da grade vazada

da janela do quarto e que é a minha tela

por onde noto as várias luzes que passam

e quero o domingo como estender as velas

ao vento que se antecipa, pois ele já nasce

ventania, junto de toda clorofila que desce

do morro e vou e volto e só acho a saudade

da sua tatuagem (você pôs meu nome no pé

foi nele que vi um amor começar de verdade).