Di VERSOS

Casal desafinado

dificuldade com as palavras

Ele fala

Ela não

Enquanto ela segue

Ele pára

Será que a poesia

os salva?

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Revirando antigos escritos

Encontrei um poema intimo

Não era teu

Tampouco meu

Mas neste contexto de saudades

O desejo reacendeu.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Existe em teu olhar

A loucura do querer

Há em sua alma

A ânsia de viver.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Ò, chuva minha companheira

que chega a noite, como forasteira

passa aqui e leva tudo adiante

Chove em meu peito, lava e

leva contigo essa saudade gritante

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 06/06/2021
Reeditado em 06/06/2021
Código do texto: T7272586
Classificação de conteúdo: seguro