Abençoado pela vida
Pronto para fugir. Dormindo a noite sem fingir. Mergulhados no desejo. Acordados e buscando seguir. Doentes de saciedade.
Corretos no obscuro e saturno sonho. Dores de acordar. Prontos para renunciar os pensamentos. Bora fugir de tudo isso.
Liberdade do saber ser. Sabedoria de permitir. Conhecimento que me leva a não agir. Poderando a sinceridade.
Somos um ser amado. Somos esmagados pelas circunstâncias, quase sem esperança. Abalados pela não fama. Torturados pelo desespero.
A melhor moeda de troca é o sabor de viver sem saber se vai viver o amanhã com dignidade. Abençoado pelas maldades.