por vezes precisamos tanto de um refúgio...
aquele que te acolhe...que te abriga...
aquele que te diz sim,quando tudo te diz,não...
aquele que você sabe,está pronto à te receber...

com um sorriso...um olhar pacificador...
e que diz,acalma-te,tudo na vida passa...
compreendo sua dor...o seu coração...
deite aqui...fique quietinha...respire fundo...
há um lindo sol lá fora,pronto à te receber...
se quiser chorar,chore,as lágrimas lavarão sua alma...
depois enxugue-as...abra um lindo sorriso...
...e esteja pronta à viver...
rose ag
Enviado por rose ag em 06/06/2021
Código do texto: T7272564
Classificação de conteúdo: seguro