A DERIVA EM UM BARCO DE PAPEL

Navegando estou em um mar de lágrimas obscuras

Jogado em um barco de papel, numa triste aventura

Como um pirata que perdeu o mapa do tesouro

Desnorteado e pobre, pois tu eras o meu ouro

Ontem navegava pelas curvas do teu corpo

Porém hoje estou à deriva neste oceano de amargura

E dói mais ainda, lembrar que em teus era feliz

Sentia-me o mais afortunado entre os Homens

Vivia uma vida de lord e de muita fartura

Sempre que beijava os teus carnudos lábios

E sentia a frescura da tua saliva matando a minha cede

O toque das tuas mãos fazia-me subir pelas paredes

Mas hoje sinto-me perdido como um peixe nas garras de uma grande rede

Servindo de refeição

A depressão, p’ra qual condenaste o meu coração

Todo aquele fogo de amor e paixão

Tornou-se em chamas da maldição

Nunca senti nenhuma dor desta natureza

Estou profundamente mutilado

Sem vontade de continuar lutando

Deixar-me-ei levar pelas ondas da tristeza

Quem sabe depois de percorrer tantas milhas

E com um pouco de sorte eu encontre uma ilha

Sem traições, nem armadilhas

Mandongue Jr
Enviado por Mandongue Jr em 06/06/2021
Código do texto: T7272555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.