PONTO DE OBSERVAÇÃO 202
PONTO DE OBSERVAÇÃO 202
Hoje está tudo molhado
Choveu muito na madrugada
Carros lavados
Pelas águas sagradas
A vizinha dos fundos
Chegou perto do meu ponto
Conversando com um velhote
Mostrando um cacho de banana lindo
O corredor encheu d’água
Pois a saída estava entupida
O servente não estava
Para desentupi-la
O vagaba II
Estava sumido
Apareceu de novo hoje
Dirigindo o carro da esposa
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
01-06-2021