DROGAS MERDA PURA

DROGAS MERDA PURA

Jovem não respeita

Ordem de parada

Entra rápido no galpão

A polícia acha toneladas de drogas

Ao apoiar guerra as drogas

A sociedade está com

O dedo no gatilho

Afirma socióloga

Pinscher de traficantes

Mostra a polícia

Localização de drogas escondidas

Enterrada no quintal pela quadrilha

Lá em Santarém

Seis pessoas presas

Por tráfico de drogas

Na região de Lago Grande no Pará

Drogas são substancias

Naturais ou sintéticas

Que causa alguma alteração

No funcionamento do organismo

Antonio Lima

31-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/06/2021
Código do texto: T7272514
Classificação de conteúdo: seguro