VENENO POR NÉCTAR

OH, CACTUS

DOS DESERTOS

FEITOS DE NADA

CADÁVERES APARENTANDO

BEM ESTARES

OUTRA SEMANA

OUTRO DOMINGO

OUTRO SÁBADO

A MENTIRA E A COVARDIA

COMO MOTIVOS DE VIDA

CAVALGAM DISFARÇADAS

A TEU LADO

OH, FLÔR DE NÉCTAR BOM

OH, FLÔRES DE NÉCTAR EXÓTICOS

QUE ME USURPARAM, ESCONDERAM

ATÉ MATARAM

MORTE EM VIDA

SOBREVIDA

OH, FLÔRES QUE COMPLETARIAM ENFIM

O JARDIM DA VIDA QUE NÃO CONHECI

AGORA ME OFERECEM TODOS OS DIAS

RESTOS DE HISTÓRIAS QUE JOGUEI FORA

VENENO ESTRAGADO DE COBRAS

VÍBORAS PEÇONHENTAS

QUE JÁ ESMAGUEI

COMO PODEM QUERER ME OFERECER

ESSAS HORAS

TODAS AS HORAS,

ALGO PIOR QUE A MORTE??

VEM AURORA

OUTRO DIA

SEMANA, MÊS

PROSSIGO NO CAMINHO

DIZENDO NÃO!

POIS MELHORES ELIXIRES

PARA O MEU JARDIM

JA CONQUISTEI

SÓ NÃO CONSIGO CHEGAR

E ELES A TENTAR DEBULHAR

OH, CACTUS DOS CAMINHOS

QUE SEQUE A ÁGUA

NÃO IMPORTA

NO MEU JARDIM

SEMPRE HAVERÃO FLÔRES

E NÃO SÃO MORTAS!!

B.FROZEN

25-05-2021