Entre Choros e Sorrisos
No labirinto da vida me perdi e me encontrei,
Um dia partirei, sem saudade do que deixei.
Não existirei no choro que um dia chorei,
Mas talvez um sorriso eu possa encontrar, ao retornar para onde fiquei.
Entre lembranças perdidas e memórias esquecidas,
Navego entre o presente e o passado, em idas e vindas.
A experiência de viver é como um rio que corre,
Levando-me para um destino incerto, onde o tempo socorre.
E quando eu voltar, espero que seja com o coração em paz,
Com a certeza de que cada obstáculo teve sua razão de ser capaz.
Que chorei, que me perdi, mas também me encontrei,
Para enfim sorrir, na eternidade do que um dia deixei.