Aporias do tempo
Ainda que meu corpo envelheça
E as palavras me falhem a memória
Peço que minha mente não se esqueça
Dos passos de minha trajetória.
Cada fio branco em minha cabeça,
Assim como as marcas em meu rosto,
Dirão que o amanhã é incerteza
E que a vida passa como um sopro.
Só quero lembrar de traços que não existirão
Fora das lembranças
E as rugas da idade,
Serão a esperança do encontro na eternidade.