PORTA DOS ERROS
REPULSIVO, HEDIIONDO
VIL, COVARDE...
A PORTA DOS ERROS
ESPERA ABSURDA
DOS EQUÍVOCOS
DOS INCAUTOS
E DOS CULPADOS
UM PSICOPATA
UM NADA
UM ABJETO
DE PORTA ESCANCARADA
JA CEDO DO DIA
DESENCANTO
DESESPERO
A CONTRASTE
COM O SOL QUE IRRADIA
LUZ E VIDA
PORTA DOS ERROS
PORTA DAS MORTES
DERIVA DAS VIDAS
PRIORIDADES DA MORTE
PSICOPATA VIL
HEDIONDO, REPULSIVO
SEU ABUSADOR
CEDO DO DIA
PRA CONFUNDIR
O QUE OUSAM PERMITIR
PORTA ABERTA
ESCANCARADA!!
B.FROZEN
05-06-2021