UM POEMA PARA JUNHO
Agora
Prefiro as palavras habituais
E dizer
Que tudo que vem de ti
Merece minha memoria
Não falarei por enigmas
Desses crepúsculo
Que vivi contigo
Agora
Tudo se precipita
Os dias não se repetem
As esquinas não são mais as mesmas
E nossa história
Prefixada na lembrança
Carrega um țênue infinito
Feito pra durar
Apenas um verio
Quem sabe
Esse seja o nosso destino
Em breve saberemos