"DESRECEITAS" DAS FELICIDADES...
Pra gente ser feliz, precisa, primeiro, combinar com o tempo.
Na sequência, dessa “desreceita”, com as pessoas e consigo mesmo...
Depois disso tudo, com o que sobrar, relaxe, tome um Drink e simplesmente SEJA!
Pra gente ser feliz, precisa, primeiro, combinar com o tempo.
Na sequência, dessa “desreceita”, com as pessoas e consigo mesmo...
Depois disso tudo, com o que sobrar, relaxe, tome um Drink e simplesmente SEJA!