MINHA TORTUOSA DANÇA SINGELA

Minha tortuosa dança singela

Extende-se singular por esse salão

Sigo a música malandramente

Faço a música n’outras vezes

Vou mergulhar nas águas da vida

Ser direto na ação

Minha tortuosa dança singela

Não permite rodeios ou ensaios

Contratempos ou indecisão

Tem que ser coisa de homem

Sim, sim!

Não, Não!

Meio termo não dá.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 07/11/2007
Código do texto: T727229
Classificação de conteúdo: seguro