HAVERÁ UM AMANHÃ
Ainda hoje, antes de deitar,
quero fazer algumas coisas
que tenho deixado de lado...
Meu Deus, pensando melhor,
são tantas coisas que nem sei
por onde começar...
Ainda hoje, quero falar,
mais uma vez, do quanto
és importante pra mim...
Ainda hoje, quero sonhar,
quero sorrir lembrando-te,
porque amanhã,
eu sei que vou chorar...
vou chorar de alegria,
quando chegares...