Pode ser uma imagem de ao ar livre e texto

o Médico tá drogado.
o Doleiro endividado.
e o Contador... No SPC.
o Burro tá pensando.
o Filósofo tá calado.
o De Bem... Vai te bater.
[vejo um Verde, que é Escarlate...]
o Caos tá confortável.
os Insanos com a razão.
e o Crime... Organizado.