TUA FRAGRÂNCIA
TUA FRAGRÂNCIA
Fernando Alberto Salinas Couto
O perfume que de ti exala
provoca em mim desejos
de abraça-la com ternura
e só com carinhos cobri-la,
banhando-te com os beijos
que nos levam à loucura...
Um cheiro de amor no ar,
toma teu corpo excitante,
trazendo-me o esplendor
e todo prazer de te amar,
numa entrega fascinante,
tocando ao ápice do amor.
Ah, esse suave perfume
que só de teu corpo vem,
na magia de tua essência,
é o que sinto de sublime
nos envolvendo no bem
da tua pura fragrância....
RJ – 17/05/21