Mulher
Obra de arte esculpida pelas mãos divinas,
Tão pura como água cristalina
Fonte inesgotável de inspiração .
Ah, Mulher
O brilho do seu olhar possui algo que atrai
Revelando os segredos de uma menina
Que tornou-se está linda mulher.
Seu corpo escultural,
Me encanta em cada movimento,
Sucumbo diante de seus abraços envolventes e acolhedor.
Ela possuem o dom de tornar tudo melhor,
Transformando tristezas em alegrias,
E meus sentimentos em poesia.
Bem afortunado seja ,
Aquele que possui o coração de uma mulher
Pois desvendou o caminho rumo ao paraíso,
Através do seu amor.
Apenas o seu amor, mulher
Basta para salvar este mundo
Irradiando de seu peito uma luz de esperança ao meu coração solitário.
Ah, Mulher Faceira
Sedutora e sorrateira
Mestre na arte da conquista
Qual o seu segredo
Toda vez que passas atrai todas as atenções,
Por ser apenas
Mulher !
Autor O Amante das Palavras.