GRATIDÃO
Por esta vida vou passando
Cheio de gratidão
Por tudo o que já vivi
Neste rico e fértil chão
Crente que vou assim
Cumprindo a minha missão...
Semeando sempre o amor
Pelo meu longo caminho
Deixando a paz e alegria
Onde havia espinhos
Tratando a vida com ternura
E um imenso carinho...
Ao meu semelhante doando
O que trago no coração
Amor, afeto , respeito
E sincera união
Onde a força do bem
Vem unir as nossas mãos...
Sem dar espaço para a tristeza
Mágoas, ódio ou rancor
Onde a plena humildade
Sufoca o desamor
E a solidão não tem vez
Fica só com a sua dor...
Enchendo de luz o meu dia
Na doçura da verdade
Pois venci com a minha fé
Todo elo da maldade
Levando a plena certeza
Que encontrei a felicidade ...