MARCAS DE AMOR

Somente as marcas de amor

É o que eu queria deixar

Naquele amigo que um dia

A vida fez por mim passar

Pra quando tudo for saudades

Algo bom de mim lembrar...

Ter as mãos estendidas

E das tuas feridas cuidar

Sempre ter o ombro amigo

Pra quando ferido, enxugar

As lágrimas tristes e teimosas

Que insistirão em rolar...

Estar sempre ao teu lado

E ter sempre um abraço irmão

Quando as dores da vida

Lhe ferir o coração

Quando a luz da alegria se apagar

E deixar teus pés sem chão..

Ter sempre as palavras certas

Nas horas incertas que precisar

Quando todos que eram amigos

Sozinho também te deixar

Quando a solidão bater mais forte

Em suas mãos segurar...

Sabendo que nada é perfeito

Não sou melhor que ninguém

Entre virtudes defeitos

Vivo o melhor que se tem

Abrindo sempre o coração

Pra ser a luz de alguém...

E a você que um dia eu feri

Sem querer, com ingratidão

Humildemente, aqui peço perdão

Pois de você, só levo amizade

E a profunda dor de saudades

Dentro do coração...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 05/06/2021
Código do texto: T7272097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.