A VIDA ME FEZ ASSIM
A vida me fez assim
E não sei ser diferente
Assim, não consigo ser eu
Se a paz não está presente
Mostrando para o mundo
O amor que minh'alma sente...
Gosto de pisar na terra
De sentir cheiro de flor
Ser sempre luz verdadeira
Pelos lugares que for
Não sei viver de tristezas
Nem remoendo rancor...
Gosto de sorrisos largos
De abraços de ternura
De se molhar com a chuva
Do luar da noite escura
De ser um simples poeta
Que aprecia a doçura...
Gosto de simplicidade
Do encanto de um olhar
Dos pássaros que voam alto
Sem destino pra chegar
Do rio que viaja em silêncio
Até abraçar o mar...
Gosto de amizade profunda
De carinho, de respeito
Compreendendo que cada um
Tem suas virtudes e defeitos
Pois a vida é mesmo assim
Somente Deus é perfeito...