ciclo
Só quando estiver pronto recomece.
No seu tempo.
O tempo do outro é do outro.
Na verdade, o tempo é de ninguém.
Passa sem se comprimir.
O tempo não se prende no relógio de pulso ou no analógico na parede da repartição.
Ele não se ajoelha em penitência.
Nem segura a mão de quem se arrependeu.
O tempo não se compadece de quem viu o óbvio e mesmo assim não se decidiu.