Como eu gostaria

Como eu gostaria que olhasse

Em meus olhos e pudesse enxergar

O que é verdadeiramente amar,

Parece presunçoso de minha parte

Assim falar

Mas é toda minha sinceridade

Que estou a revelar.

Meu desejo é cantar As mais lindas e românticas canções

E contigo bailar

Te mandar as mais belas flores

Todas as manhãs,

Cada dia uma com aroma diferente

Citaria poesias

Dos mais exímios poetas

Que inspirados falam de amor,

Mesmo quando feridos pela dor

De alguém que os decepcionou.

Minha alma de poeta

É inquieta e sonhadora

Quase arrebenta meu peito

De com ela carregar

Um amor que até sufoca

E nunca irá se revelar

Porque o tempo passou para mim

E só me resta sonhar.

E nas minhas escritas Vou sempre te encontrar.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 05/06/2021
Código do texto: T7272053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.