Larguinho de Terra

De: Jose Borges

No bairro que eu moro tem um larguinho

cercado de casas onde era o ponto favorito

de encontros entre jovens e adolescentes.

La rolava de tudo um pouco, festa comunitária,

a noite fogueira batata doce, pião piadas e

muitas risadas durante o dia o futebol da

melhor qualidade.

Hoje a visão não é agradável, não tem mais

os risos de alegria não tem barracos e nem

o campinho de terra.

Lá no larguinho de asfalto impera o

tráfico e o aliciamento de menores

onde a violência e uma constante.

Nosso tão querido e amado larguinho

trocou o sorrisos de pais por lagrimas

num asfalto cheinho de carros velhos e

quebrados estacionados ao relento.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

05-06-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 05/06/2021
Reeditado em 05/06/2021
Código do texto: T7272004
Classificação de conteúdo: seguro