Rémedios, snikers e arquitetura

Envolve enfim a plástica matéria

Inorgânica, orgânico das prateleiras

Que lembro, nossas coleiras

Do pulmão enche feroz correria, e nem cria

Tão só nos diz teus ideias de moço

É doce, salgado ou amargo, tal qual fostes

Nobre esplendor anímico do olhar

A primitiva célula que o gênio

Te havia em timbre improvisado

Não te é mais que um solitário respirar cansado

Mas quanto, amando, em verso montados

E rebelde prover nossos tratados

Lembre-se que há de ficar, eternizados

Gilvan Soares
Enviado por Gilvan Soares em 05/06/2021
Código do texto: T7271981
Classificação de conteúdo: seguro