O Nazareno
No madeiro bruto
um homem foi pregado
a muito.
Estava convicto,
falava com autoridade
o dito,
que se contava desde lá de trás,
que um messias viria trazer
a paz.
O amor que ele irradiou,
os milagres que fez,
não bastou.
Se revelou o Messias,
filho de Deus, da profecia
de Isaías.
Seu próprio povo o rejeitou.
Um Messias pregando o perdão,
chocou.
Jesus morreu, ressuscitou,
pelo nossos pecados
pagou.
Sua doutrina cresceu, se espalhou,
conquistou o império
que o pregou.
Seu exemplo de amor
o homem transformou
em dor.
Hoje, vive ao leu
sem encontrar o caminho
do céu.
Cristo trouxe paz.
Como se vivemos uma tragédia
sem fim?
O espírito santo o enche de alento.
E' o que basta,
você por dentro.